Weihnachten und Silvester an der Nordsee!
an der Nordsee!
Dieses Jahr Weihnachten und Silvester mal ohne Hektik, ohne Trubel? Einfach abschalten, entspannen, sich umsorgen lassen? Wenn das Ihr Wunsch ist – wir können ihn erfüllen!
In der ersten Reihe am winterlichen Nordsee-Strand, in klarer, erholsamer Luft, bei laaangen Spaziergängen (warm anziehen!!) und – last but not least – durch die Annehmlichkeiten unseres Hotels werden Sie von Ihrem Alltag sofort und gerne abschalten können. Erholung pur! Probieren Sie’s aus. Einmal Nordsee – immer Nordsee!
Und sollte es Ihnen draußen zu frisch und zu windig sein, steht Ihnen unser Wellness- und Beauty-Bereich im 3. Stock –mit herrlichem Nordsee-Blick – jeden Tag zur Verfügung.
Sie können Ihren Feiertags-Aufenthalt bei uns entweder vollkommen selbständig gestalten oder an einigen Aktivitäten teilnehmen, die wir für unsere Gäste geplant haben.
Auf keinen Fall versäumen sollten Sie allerdings unsere beiden festlichen Abendessen, einmal als viergängiges Menü an Heiligabend mit festlicher Musik und zum anderen am Silvesterabend als Gala-Buffet mit Live-Musik und Tanz.
Das Heiligabend-Menü berechnen wir mit 57,- EUR pro Person, das Silvester Gala-Buffet mit 120,- EUR pro Person, jeweils exklusive der Getränke.
Die gebuchte Halbpension wird an diesen Abenden nicht berechnet.
Folgende Aktivitäten haben wir für Sie geplant:
Samstag, 24.12.2016
Heiligabend
18°° Uhr festliches 4-Gänge-Menü
(Das Menü befindet sich weiter unten zur Ansicht)
Donnerstag, 29.12.2016
12°° - 14°° Uhr Küchenparty
Einblick hinter die Küchen-Kulisse!
Schauen Sie den Köchen über die Schulter
und erhalten Sie Profi-Tipps.
Bitte voranmelden!
25 € pro Person
Samstag, 31.12.2016
Silvester
Silvester-Gala
18.30 bis 19.00 Uhr Empfang der Gäste,
Cocktail-Begrüßung am Tisch
danach großes Silvester-Gala-Buffet
und Live-Musik
von und mit Herrn Höhnberg
(Das Buffet befindet sich weiter unten zur Ansicht)
Sonntag, o1.o1.2017
Neujahr
Neujahrs-Frühstücksbuffet
auch für Langschläfer
bis ca. 12°° Uhr!
Festliches Menü am 24.12.2016
Hausgemachte Wildterrine
an rotem Chicorée-Birnensalat
mit Preiselbeerschaum
***
Essenz von der Kalbshaxe
mit Trüffelravioli
***
Steinbuttfilet aus dem Wurzelsud
auf Gemüsetagliatelle
mit zerlassener Butter,
Sahnemeerrettich, Dillkartoffeln
und Gurkensalat
oder
Knusprig gebratene Ente aus dem Ofen
auf Orangensauce mit gefülltem Bratapfel,
Rotkohl, abgeschmelzten Kartoffelklößen
und glasierten Maronen
***
Weihnachtlicher Eisstollen
mit Rumfrüchten
Winterliches Gebäck
57 € pro Person
Silvester-Buffet 2016/2017
Suppe
Hummercremesuppe mit Cognacrahm
(diese wird Ihnen am Tisch serviert)
Vorspeisen
Sylter Royale Austern auf Eis mit Chesterbrot
Pralinen von der Entenstopfleber an Sauternesgelee
Medaillons vom Rehrücken mit Sellerie-Apfelsalat
Garnelen-Pyramide mit Cocktailcreme
Kaltes rosa Roastbeef und Kalbsrücken am Knochen
mit Remouladensauce und Essiggemüse
Pochierter, ganzer Heilbutt „à Bellevue“
mit Sahnemeerrettich
Stubenkükengalantine mit frischen Früchten
Hummercocktail in Cognaccreme
Schweinefilet im Parmaschinkenmantel
mit Grillgemüse und Pesto
Rauchaal und Variation vom hausgebeizten Lachs
mit verschiedenen Saucen
Auswahl von Rohkostsalaten
mit Dressings und Garnituren
Brotkorb mit verschiedenem Aufstrich
Hauptgerichte
Mit Aromaten überbackener Seeteufel
Rinderfiletsteak mit Stopfleber in der Briochekruste
mit Bordelaiser Sauce
Glasiertes Lammcarée an Balsamicojus
Sautierte Jakobsmuscheln und Garnelen
auf getrüffeltem Risotto
Kalbsmedaillons auf Morchelrahmsauce
Hummer und Langusten
auf verschiedene Art zubereitet
Variation von frischem Marktgemüse
Auswahl von Reis, Kartoffeln
und hausgemachten Nudeln
Dessert
Auswahl von Rohmilchkäse mit Fruchtsenf,
Trauben und Nüssen, Helgoländer Eistorte
Tranchierte frische Früchte
Variation von Cremes und Mousse mit diversen Saucen
Omelette Surprise, Eis-Auswahl
Hausgemachte Petit Fours und Pralinen
Silvesterkrapfen
120 € pro Person
Kinder bis 3 Jahre Frei
von 4 Jahre bis 10 Jahre 55 €
Rufen Sie einfach an oder mailen Sie uns,
damit wir Ihr Wunschzimmer rechtzeitig reservieren können.
Und übrigens:
Für alle Gäste, die den Feiertags-Aufenthalt verlängern möchten,
gelten in der Zeit vom 4. bis 9. Januar 2017 folgende Verlängerungs-Sonderpreise
Unser „Silvester-Knaller“:
127 € für 1 Person / Übernachtung
186 € für 2 Personen / Übernachtung
222 € für 3 Personen / Übernachtung
266 € für 4 Personen / Übernachtung
Diese Sonderpreise verstehen sich pro Nacht und Zimmer - egal welche
Zimmer-Kategorie Sie gebucht haben - inkl. Frühstücksbuffet und Halbpension.